Inscrições para o Prêmio Quem é Quem 2019 se encerram nesta sexta-feira, 24 de maio

Publicado em: 22/05/2019

O Prêmio Quem é Quem: Maiores e Melhores Cooperativas Brasileiras de Aves e Suínos chega a sua semana decisiva. O retorno com os questionários respondidos para participar da quarta edição do Prêmio se encerra nesta sexta-feira, 24 de maio. Os vencedores das onze categorias somente serão conhecidos na abertura oficial da AveSui EuroTier South America, no dia 23 de julho, quando uma grande festa irá celebrar esse momento único de confraternização de toda a cadeia produtiva de aves e suínos.

O Quem é Quem 2019 é apresentado pela empresa de genética suína Agroceres PIC, tendo a Organização das Cooperativas Brasileiras (OCB) como entidade patronal. Esta é a segunda vez que a premiação tem o apoio da Agroceres PIC, algo fundamental para o desenvolvimento de todo o trabalho de pesquisa, elaboração de rankings e, o mais importante, dar o devido reconhecimento ao compromisso das cooperativas em levar tecnologia de ponta, renda e bem-estar ao campo e às famílias rurais.

O Quem é Quem é encabeçado pelas revistas Avicultura Industrial e Suinocultura Industrial, publicações da Gessulli Agribusiness. As edições seguintes à realização da AveSui EuroTier South America trarão uma cobertura especial da noite de premiação, com fotos dos vencedores, informações sobre as diversas categorias, depoimentos dos empresários, diretores, CEO’s, gerentes e autoridades presentes ao evento, além de muitas outras informações de mercado e investimentos realizados pelas cooperativas.

Um grande número de cooperados e familiares também estará presente no dia 23 de julho para a premiação dos vencedores da edição 2019 do Quem é Quem. Serão premiadas as cooperativas, cooperados, técnicos e gestores com melhor desempenho, valorizando assim os resultados de excelência obtidos pelas cooperativas dentro de sistemas produtivos de aves e suínos. O Prêmio Quem é Quem busca valorizar o relevante papel desempenhado pelas cooperativas para o desenvolvimento do agronegócio do País, assim como para a melhoria social e preservação do meio ambiente, destacando ações e atores centrais nesse processo, como os cooperados e técnicos que compõem sua estrutura de produção.

Fonte: redação Suinocultura Industrial