Acompanhe os assuntos que farão parte do programa Cooperativismo em Notícia deste final de semana pela TV

Publicado em: 17/04/2020

O programa vai falar sobre a decisão da Aurora em manter os empregos durante a pandemia, das ações do SICOOB para proteger o associado, dos benefícios do Estado que deseja proteger a cadeia agrícola e da excelência produtiva dos suinocultores do meio oeste.

Fonte: Fecoagro

 

 

 

 

 

 

 

 

Dia 20/04/2020 (reprise de 04/11/2019) – segunda-feira

– Lançado aplicativo caderneta de campo para auxiliar no gerenciamento das atividades rurais.

– Atleta e associado do Cooperalfa, de Chapecó, analisa a importância do maior campeonato agrícola do Brasil.

– Técnicos da Epagri recomendam duas leguminosas para adubação verde no cultivo de palmeira real.

– Saiba por que a safra de cebola em Santa Catarina tem previsão de colheita recorde.

Dia 21/04/2020 (reprise de 05/11/2019) – terça-feira

– Conheça uma fazenda de gado de corte no Planalto Central que se preocupa em produzir carne de qualidade.

– Embrapa está utilizando a linhagem Lemgruber para melhoramento genético da raça Nelore.

– No Sul de Santa Catarina, vamos apreciar o trabalho de dona Ana Albertina: uma artesã de “mão cheia”.

– Produtores do Alto Vale do Itajaí já têm bons resultados com o triticale que pode substituir o milho na ração.

Dia 22/04/2020 (reprise de 06/11/2019) – quarta-feira

– Cooperativismo de crédito promove fórum integrativo com lideranças nacionais do setor.

– E continuamos acompanhando o melhoramento genético da raça Nelore com a linhagem Lemgruber.

– Quadro “Epagri Responde” fala sobre o uso de quebra-vento na cultura do maracujá.

– Depois de vinte e cinco anos, a Festa do Michuim, organizada pela Coocam, passa a ser o símbolo do cooperativismo.

Dia 23/04/2020 (reprise de 07/11/2019) – quinta-feira

– Congresso Nacional das Mulheres do Agro reúne mais de duas mil participantes em São Paulo.

– Copa Alfa 2019, que representa a amizade e o lazer dos associados e familiares, chega ao final.

– Uma receita especial dos pães coloridos é um indicativo de nutrição alegre nas refeições.

– Comitiva do Estado do Pará vem a Santa Catarina para conhecer a experiência de intercooperação da Fecoagro.

Dia 24/04/2020 (reprise de 08/11/2019) – sexta-feira

– Na busca pela qualidade, entidades assinam acordo de cooperação na produção de café.

– Pesquisadores da Embrapa do Mato Grosso do Sul realizam estudos com Nelore Lemgruber na criação extensiva.

– Minuto Coop fala das principais notícias sobre o cooperativismo brasileiro.

– E uma história recheada de vitalidade e experiência de um produtor com setenta e três anos.

 Fonte: Fecoagro