Assuntos do programa Cooperativismo em Noticia deste final de semana na TV

Publicado em: 03/04/2020

Em função da pandemia de coronavírus e do isolamento social imposto pela ORGANIZAÇÃO MUNDIAL DA SAÚDE, estaremos reprisando alguns conteúdos enquanto a restrição for mantida.

Por ordem a direção da FECOAGRO/SC esse processo irá se manter enquanto durar o período de quarentena. Assim que todo esse problema se resolver a equipe da TV COOP retornará com os programas inéditos.

Nesta semana vamos reprisar:

São assuntos que você pode rever no programa COOPERATIVISMO EM NOTÍCIA que é  veiculado pelo CANAL RURAL aos sábados as 08hs30. No SBT/SC a exibição acontece aos domingos as 09hs30. Na Record News o programa está na grade de sábado as 13hs. Na TVCOOP/SC a veiculação acontece aos sábados e domingos as 13hs. O programa também está disponível no site da FECOAGRO/SC e as matérias em nosso FACEBOOK.

 

 

 

 

Reportagens que farão parte do programa Resenha do Cooperativismo e Agronegócio do Canal Rural e na Record News de SC da próxima semana

 Em razão do cumprimento do decreto estadual que impõe o afastamento social para evitar a propagação do coronavírus os programas desta semana serão reprises. A Fecoagro reafirma seu compromisso com as pessoas, resguardando as equipes de produção.

Dia 06/04/2020 – segunda-feira

– Cooperativa Alfa, de Chapecó, completa cinquenta e dois anos de atividades no oeste catarinense;

– O papel das pessoas no mundo em transformação é tema da entrevista da organização das cooperativas brasileiras;

– Epagri apresenta espumante produzido pelo método denominado de ancestral com bons resultados;

– Programa de computador está ajudando os produtores de leite na melhoria da qualidade da produção;

Dia 07/04/2020 – terça-feira

– Mel, vinho e maçã estão no caminho certo para a conquista da indicação – geográfica em Santa Catarina;

– Vídeo motivacional da OCB dá dicas de como funciona o cooperativismo;

– Jovens rurais catarinenses realizam encontros regionais para a troca de experiências;

– Congresso da qualidade do leite realizado na serra discute parâmetros internacionais;

Dia 08/04/2020– quarta-feira

– O pensamento exponencial é mais um tema de entrevista enviada pela Organização das Cooperativas Brasileiras;

– Milho branco farináceo pode substituir o trigo para as pessoas com intolerância alimentar;

– No projeto cultura e comida, família demonstra como é feita a chimia tradicional no meio rural;

– Avicultores catarinenses estão em permanente alerta com a qualidade da produção para exportação.

Dia 09/04/2020 – quinta-feira

– Vídeo motivacional da OCB fala de propósitos, valores e princípios do cooperativismo;

– Embrapa lança milho branco farináceo que pode ser consumido por pessoas intolerantes ao glúten;

– Projeto cultura e comida resgata os costumes locais na diversidade da gastronomia;

– Cooper a1 amplia seu quadro técnico no campo e consegue bons resultados na qualidade do leite nas propriedades.

Dia 10/04/2020 – sexta-feira

– A diversidade como diferencial competitivo é mais um tema da entrevista de hoje enviada pela OCB;

– Vamos relembrar como foi a participação de Santa Catarina no Prêmio Somoscoop de 2018;

– A presidente da Epagri fala sobre a prevenção do câncer de mama para as mulheres do campo;

– No quadro gente que fez e gente que faz o agronegócio, mais um personagem  que estudou para ficar no campo, Anderson Mazon de Lauro Muller/SC.

Fonte: Fecoagro